裝修百科
首頁 > 裝修百科 > 裝修設計 > 鄭州主題網吧裝修如何增加利潤空間,天恒裝飾告訴您

鄭州主題網吧裝修如何增加利潤空間,天恒裝飾告訴您

   

鄭州主題網吧裝修如何增加利潤空間,天恒裝飾告訴您!很多人喜歡主題店,因為我們總有一些難以忘記的情懷,但是在網吧裝修時,細算下來主題店的費用成本是很高的,如果沒有很好的獲取利潤的渠道,很難快速回本,更別提高利潤了。

網吧裝修方面來說,現在投資一間網咖已經無法繞開裝修這一環節了,綜合性的網咖會所在裝修設計時主要是取決于設計師的偏好,設計思路比較開放,但是考慮也會存在不足,由于裝修時難以找到一個統一的主題也就難以達到完全的格調一致,一般都是選擇以現代風、簡約風為主;而主題網咖的裝修設計相比之下則更為專業性強,設計師需要收集和整理與主題相關的元素,然后將這些元素運用于空間設計中,主題網咖基本都會要求顏色一致、風格一致,就連搭配物件也需一致,這樣設計師的思路比較局限但也更容易達到格調一直,裝修時所使用的材料均需為主題而服務。

從網吧軟裝方面,之所以要特別提出這一點來主要是針對主題網咖,因為綜合性網咖會所在軟裝配飾方面基本是常規裝修,最多根據網咖老板偏好做一個小細節的點綴,而主題網咖就不同了,主題網咖的軟裝配飾是必要因素之一,比如:海洋主題網咖要搭配海星墻貼,專業競技館需要有英雄聯盟任務造型,工業主題網咖需要有金屬齒輪,Hello Kitty主題網咖則需要有粉色小萌喵等,對于主題網咖來說,你的軟裝就是你的裝修,就是吸引顧客眼球的全部。所以,在軟裝方面主題網咖所附出的成本也會稍高一些,而同時在場景體驗和網咖檔次方面也會有很大的提升,而這方面的成本老板可以通過提升單位時間的收費而收回。

主題網吧裝修由于風格主題鮮明,喜歡的人會很喜歡,不喜歡的人也會很不喜歡,所以主題網咖的客戶群體應鎖定在這些喜歡的人,客戶群體范圍較小,但是客戶忠誠度會很高,消費意愿也會高,所以主題網咖應該把心思放在這些客戶身上,重在提升主題體驗和主題環境,店內還可以出售一些DIY主題工藝品和紀念品,喜歡這一主題的人會更愿意出高價來消費,從而形成重復消費和附加消費,這樣算下來,主題網咖的利潤空間未必比綜合性網咖會所低,甚至會更高。

提交信息,試試看!

已有96人提交

免費預約報名
感謝您領取透明裝修報價
請留下您的信息,方便我們為您提供更貼心的服務
您的姓名:
您的小區:
您的手機號:
 
關閉窗口
13333890064?
公开六肖中特